Да этого деликатеса счас нормальному гражданину трудно отведать -ну ток если отдать половину зарплаты за баночку с невнятным описанием и маломальски похожим содержимым.а вот даже красной икорки натуральной маловато.и черную и красную оч много имитируют/
один из таких имитаторов я и приобрел вчера.и был рад.
конечно не вся так грамотно и красиво как хотелось-главное что не так вкусно.Я еще помню детство.=)))))))))
но есть выход.
бутер с черной икрой!булка, масло селедошное или лососевое -аля маргарин(для вкуса).а икры пере выкладкой надо подггтовить.долить в емкость с икрой масла подсолнечного(то которое н епохнет) а даж лучше кукурузного или иного заморского первого отжима.и подсолить и оставить пропитаться на пару часов.
Что это даст?удалив излишки масла и выложив на бутет масло даст блеск и небольшое оптическое увеличение,а соль добавит вкуса.что даст в смеси с селедочным маслом хоть какой-то вкус морепродукта.ну и конечно вид подноса с бутерами с черной икрой будет пиятным удивлением в глазах гостей.вот такой я хитрован.)


@темы: Специфическое, Мысли