Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:13 

Наркотики и Счастье.

Eretic
на озере лампушка познакомился с удивительным человеком .Кто он и откуда взялся -сейчас неважно.Важно что человек открытый и интересный.
Одна из идей изложенным им была оч простой и доходчивой.Я сам ее много раз гнал из своей головы..Ибо сами поймете почему...
Идея неплоха.Мы живем Ищем счастье.. Крутимся как белки в колесе вкалываем как негры стараемся постороить дом создать семью посадить дерево и вырастить достойное потомство....и так всю жизнь..Боремся за чтото стреммся почти бесцельно кудо-то тратим свои годы силы и волю..
А есть др выход -нет нет не очаяное стремление к шастью через просвещеие илирелигию.матры там всякие .иное.злобное смертельное но быстрое и неотвратимое как смерть.они и есть.наркотики. Прдать все. залоджить все. Убить и продать.вощем заиметь как выразился Дмитрий 150-200 т.р...(малая сума ради нее стоит покоптить небо пару годков.)и накупить всего закрыться гденить.. памперсы. шмамперс..ингибиторы..лекарства, витамины физрастворчик легко усвояемые блюда водная коватка(я частью от себя добавляю)моно врача с сиделкой и завещание(если есть че и кому еще завещать).и на 2-3 месяца(в зависимости от здороья)-погрузиться в сладкую бесконечно пронзительную бешеную скачку и эйфорию.от мечты к мечте.Умрете счастливым..я вас уверяю.
С каждым годом идея все чаще посещает мой грешный мозг.но Я противостою.Могу сказать точно пока ивы мои родители и яврачи непоставили диагноз смертельно болен-я так не поступлю.

@темы: Размышления, Специфическое, Я

URL
   

Война грязная Игра и Я играю грязно...

главная