Eretic
После изматывающих от жары четверга и пятницы (не знаю как народ это терпит) на работе решил отлеживаться дма.на улице 24 благодать.Самая комфортная температура.На работе же Серега тусует -зарабатывает на отпуск отгулы.но сегодня футбол Зенит-Сибирь..и Серж не идет и я не иду .и Шурик уехал, и Кузя с Владом под вопросом. Идут ток Серега Андрей и Аксель из всей нашей грядки=( ну я еще долго не пойду до конца июля точно.Нога блин.Хотел дать вписку Борьке но тот не хочет.не патриот своей малой родины так сказать.А до Бубы не дозвониться оба тлф выключены.наверное либо на даче либо на курсах или еще где.вообще я на него обижен - запропал на полтора месяца.на смс не отвечает и трубку не берет.может я его обидел чем-то?кто знает,кто знает.
Хотя повод есть на прошлых выходных позвонил бодрячком и говроорит давай наших соберем и на шашлыки где нить поближе к тебе чтоб те с ногой долго не ходить.я окей ,давай.планировал на воскресенье а собрал всех и перенесли на вечер и ночь субботы.
было грустно сидеть дома одному зная что они веселятся(вздепранул немного.Ма на работе была ,батон на вуоксе на неделю.
А я просидел дома почти неделю.в 4 стенах в самую жару.А мог бы купаться по вечерам и гулять по городу в ночи или тусить где нить. по пивая пивас и не думая о том нога опухнет от пива больше.
Да и счас то я хожу с трудом.Вчера с работы еле дополз-с непривычки - отвык то от обуви и стелек-ступинаторов -все болело.
вообщем-прошло уже половина дня а вечер пустой.счас намажу ногу мазью и залягу смотреть киношку.

@темы: Я, отдых