Eretic
шел понимаешь с работы -отпахав 1,5 смены.вдупель убитой жаждой и жарой.мама свистнула на полчаса раньше и пришлось ее к метро топать встречать.дальше по накатанной-грузчиком -пакеты таскать.и решил у около самого дома (аля райден) покормить птичек слегка подсохшим хлебом. шагнул с паребрика и в промоину у люка угодил.треск в ноге и хруст..ужас волной стекающий к ноге.но ничего спустя полминуты понял что это не перелом и что ходить я буду по-любому..Мама вызвонила знакомых И на машине поздним вечером меня отвезли в травму
ЗАПОМНИТЬ. МЕНЯ они возили уже два раза -ответные услуги необходимы.
.Ну так вот.. чтото типа растяжения связок и ушиба одновременно -под собственным весом.первые 3 суток целыми днями лежал на диване смотрел киношки опустив ногу в ведро с холодной водой.и прыгал с палочкой и орал матом.жрал анальгин чтоб нетак опухало(типа кровь жиже и блин не так уж больно)НУ как тто так и .потом тепло мази сякие типа лошадиный бальзам,троксевазин, меновазин, дипрелиф, фастум гель и пр.опухоль спадала.ходить становилось легче..обидно изза работы тк там завал уже был а будет полный алес -думал что выйду в понедельник но выхжу лишь спустя неделю в четверг и то ковылял 30 минут до метро.раньше 1 шаг сейчас 3 мелких.блин как ехать на лампушку хз.
как тащить вес?на телеге?палатку спальники и все прочее,но необходимое.
Дома конечно хуево сидеть натуральная баня.на улице 33 дома 31. на ночь открываем окна .теперь слава богу с антикомариными сетками..и не так пыльно и бестии не летят.
Папан уехал на неделю на остров.кайфует пьет дурачится балдеет без нас и мы без него.

@темы: Дела, Я